Обратный звонок

Аппаратные методы косметологии в сочетании с сыворотками ТМ Histomer

Аппаратные методики в косметологии – востребованы как косметологами так и клиентами. В связи с этим хочется подробнее осветить тему комплексного косметологического воздействия активных сывороток ТМ Histomer и популярных аппаратных терапий:

  • ультрафонофореза
  • микротоковая терапия

Ультразвуковой фонофорез

  • распространенный метод аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и активных косметических средств. Фонофорез использует воздействие на ткани механических колебаний с частотой свыше 16 кГц. Они оказывают на клетки своеобразный микромассаж, проникая на глубину до 4-6 см. Под влиянием фонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения. Ультразвук ускоряет процессы регенерации, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, повышает адсорбционные свойства кожи, поэтому введенные в ткани активные вещества - накапливаются, образуя "кожное депо", из которого они постепенно поступают в кровь. Более того, фонофорез может быть отдельной процедурой экспресс-ухода, если срочно надо привести себя в порядок перед выходом в свет. Верхний слой эпидермиса во время процедуры обновляется, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и молодой. Для решения проблем жирной кожи и кожи, пораженной угревой сыпью, применяется противовоспалительный эффект фонофореза, а также эффект размягчения и рассасывания рубцов и уплотнений. А все благодаря тому, что ультразвук стимулирует синтез белка внутри клеток и восстанавливает поврежденные ткани. Кроме того, фонофорез изменяет рH тканей, снижает местное воспаление кожи

Микротоковая терапия

  • принципиальным отличием микротока от других видов электрического тока, является его свободное проникновение в клетки и стимуляция нормальных электрохимических процессов. Воздействуя на мембрану клеток, микротоки улучшают процессы метаболизма, способствуют процессам регенерации. Процедура микротоковой терапии улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, позволяет воздействовать на эпидермис и дерму, в послеоперационный период сокращает продолжительность реабилитации, уменьшает отечность, ускоряет процесс заживления и улучшает функции мышц и нервов, обладает выраженным противовоспалительным действием. Воздействие микротоков на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, кровеносную и лимфатическую системы, оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу.

Вышеуказанные аппаратные методики прекрасно работают в программах решении медико-эстетических проблем тела при целлюлите, нарушениях жирового обмена, лечении рубцов и растяжек с введением специальных препаратов, нарушении кровообращения и лимфооттока. При проведении ультрафонофореза происходит прогрев, глубокий микромассаж, насыщение тканей кислородом, повышается эластичность соединительной ткани за счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон. Ультразвуковые волны при фонофорезе разрушают фиброзный каркас, окружающий целлюлитные клетки, в результате чего жировые отложения уменьшаются, а эластичность кожи повышается. При микротоковой терапии происходит прекрасный лимфодренаж, укрепляет мышечный каркас, обеспечивает лифтинг и укрепление кожи.

Активные концентраты ТМ Histomer в своем составе содержат хистомерные клетки, которые являются ведущим компонентом космецевтики Histomer. Активные вещества хистомерных клеток – вербаскозиды, обладают способностью активизировать митохондрии - органеллы, которые содержатся в каждой клетке кожи и отвечают за клеточное дыхание, увеличивают жизненную силу тканей, их способность к регенерации, способствуют гидратации кожи, повышению ее тургора и эластичности. При этом значительно возрастает и эффект от воздействия сопутствующих ингредиентов. Сочетание физического фактора аппаратных методик и вышеперечисленных свойств хистомерных клеток, дают прекрасный результат при решении следующих медико-эстетических проблем: профилактика и коррекция возрастных изменений (Wrinkle formula, HLS formula), профилактический и лечебный уход за жирной, пористой кожей (Oily formula), уход за сухой и обезвоженной кожей (Hydrating formula), профилактика и лечение купероза (Sensetive formula), депигментирующие программы (Программа с витамином С, Lightening formula), программы ухода по телу (антицеллюлитные программы, программы снижения веса и коррекции жировых отложений: Ultra Body, XANTY, Vitamy)

Предложенные компанией Histomer протоколы проведения процедур могут быть дополнены использованием аппаратной терапии при введении активных концентратов. Необходимо учитывать, что все концентраты ТМ Histomer – биполярны.

Сводная таблица по сывороткам ТМ Histomer в решении медико-эстетических задач

Контакты

Эксклюзивный дистрибьютор Histomer
в Украине 
ООО «ИнтерКосметик Групп»

 

тел.: +38-044-593-40-90; (-91);

моб.: +38-093-324-02-00;

        +38-050-441-40-72;

        +38-068-799-30-86;

 

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Мы в социальных сетях

    

НОВЫЙ АДРЕС УЧЕБНОГО ЦЕНТРА

г. Киев, ул. Коновальца 36-В (бывшая Щорса)
Моб.: +38-073-019-88-10; +38-050-405-71-51